Nach der positiven Resonanz unseres letzten 18-Stunden-Schwimmens haben wir uns entschieden, in diesem Jahr eine ähnliche Veranstaltung durchzuführen.

Wir geben auch dieses Jahr nicht nur Einzel-, Familien- und Mannschaftsschwimmern die Gelegenheit mitzumachen, sondern auch erneut Staffelschwimmern.

Die Bedingungen sind bei allen Teilnehmern die gleichen, ihr könnt kommen, wann ihr wollt und so lange wie ihr wollt. Bei Familien- und Mannschaftsstartern können alle zeitgleich oder auch zeitlich versetzt schwimmen.

Bei den Staffelschwimmern muss immer einer der Staffel im Wasser sein und diese Staffeln sind zeitlich begrenzt!

Die 18-Stunden-Staffeln müssen um 20:00 Uhr ins Wasser springen und die Veranstaltung bis zum Ende im Wechsel durchschwimmen.

Die 12-Stunden-Staffeln dürfen um 20:00 Uhr, 23:00 Uhr oder 02:00 Uhr starten und dann im Wechsel 12 Stunden durchschwimmen.

Die 6-Stunden-Staffeln starten um 8:00 Uhr.

Für die Staffel ist die Länge der einzelnen Schwimmabschnitte in der Dauer und Strecke frei wählbar. Es muss nur gewährleistet sein, dass immer ein Schwimmer im Wasser ist.

Die Staffeln, die um 20:00 Uhr starten, melden sich bitte bis zum 30.09. an. Die anderen sind bitte rechtzeitig vor Ort bzw. können sich auch vorab anmelden. Bisher haben wir keine Übernachtungsmöglichkeiten geplant, bei Bedarf bitte melden (Mail oder 04121 2611225).

Weitere Bedingungen unserer Veranstaltung entnehmt bitte den Teilnahmebedingungen.

Um Euch ggf. Wartezeiten zu ersparen, könnt ihr Euch schon vorab anmelden. Das Anmeldeformular findet Ihr hier: Anmeldung 18-Stunden-Schwimmen

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde mit seinen geschwommenen Strecken.

Die Startgebühr beträgt für Kinder/Jugendliche bis 14 Jahre 3,-€ und ab 15 Jahre 4,-€.

Bei Fragen schickt uns gerne eine Mail.

Folgende Wertungen werden durchgeführt:

Einzelwertung:

• längste in einem Stück geschwommene Strecke
    • 6 – 10 Jahre
    • 11- 18 Jahre
    • ab 18 Jahre
    • ältester Schwimmer

Familien- und Mannschaftswertung:

• beste Durchschnittsstrecke
    • Familie
    • Mannschaft

Staffeln:

• längste Gesamtstrecke 18-Stunden
  • längste Gesamtstrecke 12-Stunden
  • längste Gesamtstrecke   6-Stunden

Wir freuen uns auf ganz viele Teilnehmer, die wieder ganz viel Spaß bei unserem Schwimmevent haben.

Die Siegerehrung findet am 3.10.2019 um 15 Uhr statt. Für die ersten Plätze gibt es je einen Pokal.

Die Veranstaltung kann durch die freundliche Unterstützung folgender Firmen stattfinden: